Please return following links to the footer:
Designed by WPWOW.com, thanks to: Theme.Today, forwp.com and WordPress themes
Новости /практика — ЮРВЕД https://urved.com.ua Адвокаты Львов, Киев, вся Украина Fri, 04 May 2018 11:38:21 +0000 ru-RU hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.5.15 Суд признал факт рождения ребенка на территории, неподконтрольной Украине https://urved.com.ua/sud-priznal-fakt-rozhdeniya-rebenka-na-territorii-nepodkontrolnoj-ukraine https://urved.com.ua/sud-priznal-fakt-rozhdeniya-rebenka-na-territorii-nepodkontrolnoj-ukraine#respond Tue, 17 Apr 2018 21:08:11 +0000 https://urved.com.ua/?p=457 Шевченковский районный суд г.Львов, Киев, вся Украинаа признал факт рождения ребенка в г.Донецке.
До этого, Шевченковский ЗАГС г.Львов, Киев, вся Украинаа отказал в регистрации рождения ребенка на основании того, что справка о рождении выдана непризнанными Украиной органами власти.
Обращаем внимание, что при вынесении решения, которое будет основанием регистрации рождения ребенка в отделе госрегистрации актов гражданского состояния, должны быть указаны следующие данные:
1. пол ребенка
2. ФИО ребенка
3. дата и место его рождения
4. какой по счету в семье родился ребенок (!)
5. сведения о родителях (ФИО, даты рождения, гражданство, место проживания, сведения о том, находятся ли родители ребенка в браке).

]]> https://urved.com.ua/sud-priznal-fakt-rozhdeniya-rebenka-na-territorii-nepodkontrolnoj-ukraine/feed 0 Услуги адвоката в Украине — тонкости и нюансы выбора https://urved.com.ua/uslugi-advokata-v-kieve-tonkosti-i-nyuansy-vybora https://urved.com.ua/uslugi-advokata-v-kieve-tonkosti-i-nyuansy-vybora#respond Wed, 30 Nov 2016 08:24:25 +0000 https://urved.com.ua/?p=436  

]]> https://urved.com.ua/uslugi-advokata-v-kieve-tonkosti-i-nyuansy-vybora/feed 0 Ваш адвокат по наследству в Украине – что делать если утрачено завещание? https://urved.com.ua/vash-advokat-po-nasledstvu-v-kieve-chto-delat-esli-utracheno-zaveshhanie https://urved.com.ua/vash-advokat-po-nasledstvu-v-kieve-chto-delat-esli-utracheno-zaveshhanie#respond Wed, 30 Nov 2016 08:16:33 +0000 https://urved.com.ua/?p=433 В оформлении наследства на движимое и недвижимое имущество поможет наш опытный адвокат. Наследство (Львов, Киев, вся Украина), оформленное завещанием или наследование по закону – юристы компании «LegalLawyer-agency» качественно и со знанием дела оформят всю необходимую документацию.

Что делать и куда обращаться при утрате завещания? Как его восстановить?

Если по какой-либо причине документ утрачен, можно оформить его дубликат. Нужно подать заявление про выдачу дубликата завещания. Заявление подается наследником со всеми сопутствующими бумагами в орган, которым была удостоверена подпись на завещании. Дубликат выдается на руки заявителю либо уполномоченному лицу. Мы предоставляем консультации о процедуре восстановления завещания, а также занимаемся подобными делами «под ключ» до получения решения о регистрации имущества по наследству.

Экономьте время и нервы – мы решим все вопросы по выдаче дубликата завещания и оформлению наследства!

]]> https://urved.com.ua/vash-advokat-po-nasledstvu-v-kieve-chto-delat-esli-utracheno-zaveshhanie/feed 0 Новости от адвоката по уголовным делам в Украине https://urved.com.ua/novosti-ot-advokata-po-ugolovnym-delam-v-kieve https://urved.com.ua/novosti-ot-advokata-po-ugolovnym-delam-v-kieve#respond Wed, 30 Nov 2016 08:09:34 +0000 https://urved.com.ua/?p=430 Подписан Меморандум о сотрудничестве между Минюстом и Национальной полицией. Документ обеспечит соблюдение прав человека касательно задержанных правоохранительными службами лиц и выступает гарантом права на защиту.

Меморандум разработан для консолидации усилий по предотвращению нарушений прав человека при задержании, бесчеловечного обращения или пыток и нарушения гарантий адвокатской деятельности.
для этого будет организован каждодневный обмен информацией на постоянной основе о задержанных и нарушении их прав, о случаях нарушения сроков уведомления о задержании.

Планируется создание нового департамента по мониторингу нарушений прав человека для более оперативного реагирования по факту их нарушения.

Вторым важным вектором общей работы будет обеспечение информирования задержанных об их правах. Это позволит задержанному узнать, что он имеет право на адвоката по уголовным делам (Львов, Киев, вся Украина) и не обязан соглашаться на адвоката, навязываемого следователем. Кроме того, это позволит лучше ориентироваться в вопросе, как получить государственную защиту.

]]> https://urved.com.ua/novosti-ot-advokata-po-ugolovnym-delam-v-kieve/feed 0 Юридическая консультация по жилищным вопросам — находится ли недвижимость в ипотеке или аресте? https://urved.com.ua/yuridicheskaya-konsultatsiya-po-lyubym-zhilishchnym-voprosam https://urved.com.ua/yuridicheskaya-konsultatsiya-po-lyubym-zhilishchnym-voprosam#respond Tue, 29 Nov 2016 15:39:48 +0000 https://urved.com.ua/?p=415 Чтобы получить необходимую Вам информацию о возможном аресте либо прочих отягощениях на интересующий предмет недвижимого имущества, следует подать запрос в Государственную регистрационную службу, заполнив заявление по установленному образцу. В пяти-семидневный срок Вы получаете оформленное извлечение, предварительно оплатив госпошлину за запрашиваемый документ.

Юридическая консультация по жилищным вопросам обращает внимание на то, что подобную информацию имеет право получить и собственник, и любое заинтересованное в этой информации лицо.

]]> https://urved.com.ua/yuridicheskaya-konsultatsiya-po-lyubym-zhilishchnym-voprosam/feed 0 Юрист в Украине – как вести переговоры по кредитам с банками? https://urved.com.ua/yurist-v-kieve-kak-vesti-peregovory-po-kreditam-s-bankami https://urved.com.ua/yurist-v-kieve-kak-vesti-peregovory-po-kreditam-s-bankami#respond Tue, 29 Nov 2016 15:38:25 +0000 https://urved.com.ua/?p=412 Если понадобился юрист по кредитам Львов, Киев, вся Украина, то с большой долей вероятности это означает, что возникли проблемы с выплатой по кредиту. Особенно важно в этом вопросе грамотно наладить коммуникацию с Банком. По нашему убеждению, лучше, чтобы переговоры вел юрист, ведь банк – более сильная сторона. Когда на встречу является «должник», то его воспринимают и с ним общаются как с должником, с адвокатом обсуждение выстраивают иначе.

Начало переговоров с банками часто предваряется полученными угрозами об привлечении к уголовной ответственности – за мошенничество (ст.190 Уголовного Кодекса) или согласно ст.222 за мошенничество с фин.ресурсами.

В основном, подобные угрозы так и остаются на стадии морального давления. Плюс для состава мошенничества обязательно трактовка «прямой умысел», а присвоение средств при этом должно произойти путем злоупотребления доверием или обмана…

Прежде чем начать переговоры с Банком, необходимо четко осознавать конечную цель, то, чего необходимо достичь – прощения или реструктуризации долга, заключения соглашения об удовлетворении требований ипотекодержателя и т.д. Понимание конечной цели поможет выстроить грамотный и четкий план действий.

Не стоит отказываться от помощи юриста по кредитам в Украине. Он как раз тот специалист, который находит правильное направление в переговорах и рычаги воздействия на Банк. Банк заинтересован в получении денег и ему совсем не выгодно затягивание судебного процесса или оспаривания кредитного договора.

]]> https://urved.com.ua/yurist-v-kieve-kak-vesti-peregovory-po-kreditam-s-bankami/feed 0